Informativa ai clienti ai sensi dell’art. 13 del codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/2003)

Gentile cliente,

ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/2003, delle regolamentazioni in materia di codice della privacy, e successive modificazioni, Mon.mar s.r.l. le fornisce l’informativa riguardante il trattamento dei suoi dati personali, che lei ci ha comunicato, in relazione alle attività svolte dalla nostra società e/o per i servizi da lei richiestoci.

  1. Finalità per le quali il trattamento dei dati del cliente/associato si rende necessario:

  2. Conservazione dei dati relativi alle finalità del punto A): per un periodo minimo di anni 10 dalla data in cui sono terminate le prestazioni da lei richiesteci, per tutte le finalità sopra descritte; il cliente/associato per questi dati e per queste finalità non potrà, per nessuna ragione, chiederne la cancellazione e/o distruzione e/o riconsegna in originale prima di tale data. Oltre tale data il cliente potrà richiederne la cancellazione e/o la distruzione e/o la riconsegna salvo che i dati ed i documenti non siano già precedentemente da noi distrutti tramite cancellazione da file e/o banche dati e tramite distruzione meccanica in caso di documenti cartacei.

  3. Finalità ulteriori del trattamento perseguibili dalla Mon.mar s.r.l. nel caso in cui lei abbia espresso il suo consenso al momento dell’iscrizione al programma, corso, manifestazione, evento e per servizi commerciali o successivamente ad essi tramite espressa richiesta o registrazione sul nostro sito, i suoi dati potranno essere utilizzati da Mon.mar s.r.l. per:

  4. Finalità ulteriori del trattamento dei suoi dati relativamente alla comunicazione a terzi dei suoi dati solo nel caso in cui lei ha espresso il suo consenso al momento dell’iscrizione al programma, corso, manifestazione, evento e per servizi commerciali o successivamente tramite espressa richiesta o registrazione sul nostro sito, i suoi dati potranno essere ceduti da Mon.mar s.r.l. a società, associazioni o enti ad essa collegati per:

  5. Modalità e logica del trattamento: Il trattamento sarà effettuato con supporti cartacei e con tecnologie informatiche anche tramite scansione dei certificati e dei documenti cartacei; tutti i documenti saranno organizzati tramite logiche di stoccaggio ed organizzazione tali da garantire i fini sopra descritti, tutto il materiale sarà conservato in classificatori e su file che solo il personale adibito al trattamento potrà accedere

  6. Titolare del trattamento dei dati: il titolare del trattamento dei suoi dati sarà Mon.mar s.r.l. con sede legale in via Tupputi 10, 70100 Bari; il responsabile del trattamento per la clientela sarà Carlo Mantelli domiciliato presso la Mon.mar s.r.l.; i suoi dati potranno essere trattati dai responsabili, amministratori, dipendenti e collaboratori della Mon.mar s.r.l. che opereranno sotto la diretta autorità del responsabile del trattamento, essi sono designati come “incaricati” e sono stati formati ed hanno avuto le dovute istruzioni al riguardo.

  7. Soggetti terzi cui potrebbero essere comunicati i suoi dati in qualità di titolari del trattamento o come incaricati:

  8. Diritto di accesso ai suoi dati personali ed altri diritti ai sensi dell’art. 7 del C della Privacy (D.Lgs 196/2003)

Lei ha il diritto di accedere in ogni momento ai suoi dati personali e di esercitare tutti gli altri diritti previsti dell’art. 7 del Codice della Privacy (D.Lgs 196/2003), rivolgendosi direttamente al responsabile del trattamento dei suoi dati indicati nel precedente punto F). Potrà chiedere al responsabile, l’origine dei suoi dati, la correzione, l’aggiornamento, l’integrazione in caso di dati errati e/o incompleti; potrà richiederne la cancellazione salvo i casi relativi alle finalità elencate nel precedente punto A) fatto salvo che siano trascorsi i termini del punto B) in tal caso potrà richiedere la cancellazione dei suoi dati, anche se aveva dato il consenso per le finalità di cui al punto A), mentre potrà revocare in qualsiasi momento il suo consenso per i punti C) e D); tutte le modifiche o richieste dovranno pervenire per iscritto o tramite mail al responsabile del trattamento dei suoi dati. Per accedere ai dati da lei forniti ma da noi successivamente ceduti ai soggetti indicati nel punto G) che sono diventati a loro volta titolari dei suoi dati, dovrà contattare direttamente il titolare del trattamento dei soggetti a cui sono stati ceduti i suoi dati.

 

Il sottoscritto dichiara di aver letto la presente informativa e di dare espressa autorizzazione e consenso al trattamento dei dati personali in merito alle finalità del punto A) e con le modalità e tempi indicati nel punto B) della presente informativa.

Noicattaro li / / Firma per consenso ………………………………..

 

Firma del genitore o di chi ne fa le veci in caso di minore ………………………………..

Il sottoscritto dà il suo consenso ed autorizzazione per il trattamento dei propri dati personali anche per i punti C) e D) ed alle modalità di trattamento ed accesso della presente informativa.

Noicattaro li / / Firma per consenso ………………………………..

 

Firma del genitore o di chi ne fa le veci in caso di minore ………………………………..




chiudi x